Категории
Серия Zhenfei perfect
«… Ее кожа вмиг стала дряблой и покрылась множеством морщин. Казалось, что молодость ушла навсегда, но отвар из цветка, росшего в высокогорных озерах Тянь-Шаня, вернул потерянную красоту…» Это слова из древней китайской легенды о принцессе по имени Женфей, которую злобный колдун превратил в старуху.
 
В жизни каждой женщины роль беспощадного колдуна, отнимающего молодость и красоту, играет время. А свойства чудесного цветка, о котором говорится в предании, успешно применяются в современной косметологии для восстановления увядающей кожи. Речь идет о белоснежном тянь-шанском лотосе, экстракт которого является основным компонентом серии Zhenfei perfect.
 
Экстракт лотоса (Lotus corniculatus flower extract):
источник кверцетина — антиоксиданта, защищающего клетки кожи от разрушительного действия свободных радикалов.
Для чего коже нужны антиоксиданты? На этот вопрос отвечает свободнорадикальная теория, согласно которой старение — это запрограммированное на клеточном уровне событие, на которое можно повлиять, снижая или вовсе устраняя ущерб, наносимый клеткам. Свободные радикалы окисляют молекулы. Реакцию окисления можно представить как грабеж: например, если на улице у вас отобрали кошелек, то вас «окислили». У свободного радикала не хватает электрона, и он стремится отнять его ценой повреждения других молекул.
 
К 35 годам в коже накапливается большое количество «сшитого» неэластичного коллагена. Это и становится причиной появления немимических — глубоких морщин.
Антиоксиданты — очень важный компонент в уходе за кожей 35-летних;
источник «витамина проницаемости», так называют витамин Р (от англ. permeability — «проницаемость») за его способность регулировать проницаемость кровеносных капилляров, нарушение которой может стать причиной отечности лица;
возвращает ровный цвет лица. С возрастом, в ответ на многочисленные стрессы от УФ-излучения, клетки кожи начинают активнее вырабатывать меланин — пигмент, который окрашивает не только волосы, радужную оболочку глаз, но и кожу. Поэтому распространенной эстетической проблемой после 35 лет становится пигментация.
Возрастные пигментные пятна играют главную роль при визуальной оценке возраста человека: проводилось исследование, в котором людям предлагали определить возраст женщин по фотографиям, и практически во всех случаях лица, имеющие более светлый и ровный тон, воспринимались как более молодые. Экстракт лотоса позволяет исправить этот косметический дефект за счет содержащихся в нем органических кислот. Регулярное использование продуктов серии Zhenfei perfect поможет получить ровный цвет лица.
Сортировка:
На странице: